너무 심심해서.....

너무 심심해서.....

채림마미 24 4,618
칭구 현수막해준다고 썼던 이미지 긁어 모아...
만들었어여......
정신없지만.. 크리스마스를 미리 느껴보는것도 괴안은거 같아서~^^ 

Comments

샤이닝
다시봐도 넘 이뽀^^ 
mamelda
아이눈에서 카리스마가 느껴지는데염^^ㅋ 
명랑!
인상파....emoticon_003 
★쑤바™★
난 눈썹이 맘에 들어.ㅋㅋ 
채림마미
공허님.. 어케 대추를 넣을 생각을....ㅋㅋ
달콤한 냄새가 나나 그럼? 
채림마미
컥......................................................emoticon_116
아빠를 닮았어여.. 붕어빵.. 저하곤 발가락만.ㅡ.ㅡ
딸만 이쁘면 됐죠.........ㅋ 
비쵸스키
암만바도 엄만 안달맛는데 이상하게 이뻐 
KENWOOD
특히,,,입술이 넘이뽀,,,앙,,, 
채림마미
감사합니다..꾸벅~~~emoticon_071 
KENWOOD
정말,,,이뽀,,,^^ 
채림마미
댓글에다 사진을 올릴려고 했는대 도저히 안올라가서.. 원...
쑤바님과 캔님을 보는 채림.. 두분다 신기하니...계속 쳐다보네여.. 
공허
난로위에 주전자에 물 부어서 대추 3알 넣어논지가 어제...
어디서 띠기 냄새가 나길래 보니까... 다쫄아서.
주전자 바닥에 시커멓게 붙어있는 대추..비스므리한거..ㅡㅡ
나름 향수를 불러이르키는 냄새........

퇴근전엔 빠지겠죠...ㅡ,ㅡ;;; 
채림마미
헤라님 그말씀이 전 듣기가 더 좋은대여~~~앙...
emoticon_001 
헤라
아기 얼굴에 더 눈이가는데요..ㅎㅎ 
★쑤바™★
=,.=;;; 
KENWOOD
쑤바님은 이뻐서 쳐다보는건대-------요거는 무신 철학이오,,, 
★쑤바™★
앗~!!
아이콘 바뀌었다..ㅋㅋㅋ 
김소연
제길.-_- 겨울이다. 
KENWOOD
채림아,,,가끔,,,하늘을 보렴,,,
빗자루타고 날라다니는,,,마녀를 볼 수 있을거샤,,,-.- 
채림마미
쑤바님은 이뻐서 쳐다보는건대..것도 모르고 참.....emoticon_009
캔님은 울 채림이가 음료수를 좋아해서...ㅋㅋㅋㅋemoticon_003 
★쑤바™★
아......외계인은...첨보는구나...채림아...emoticon_006
채림아...이모는...보름달뜨면 마녀로 변신도한다?ㅋㅋㅋㅋ

emoticon_005 
KENWOOD
아마,,,신기해서 쳐다볼꺼샤,,,뚜비뚜바야,,, 
★쑤바™★
어라랏??
오늘따라...채림이가 왜 저렇게 쑤바를 멀뚱멀뚱 주시할까???
아이참~이모가 글케조아???emoticon_012 
★쑤바™★
오오오.....토맥 배너임까???
아니지...토마토가 빠졌잖아...
기럼..걍 맹근거?ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand