ㅠ ㅠ 이빨이 말썽임

ㅠ ㅠ 이빨이 말썽임

아류엔 16 7,060
저녁 맛있게 어머니가 구워주신 오겹살 먹다가..()
밥 거의 다 먹어 갈때쯔음..

살짝 혀가 임시 시약 끼운데 다았는데..
어라?..
어라라라라라?!.....

왜허전하지?...
임시 시약은 어디로 간거지?!...

OTL 네 빠졌습니다 으엉...

예약 내일 모렌데... () 버텨도 되겠죠...

대신 내일 하루종일 드링크제로 버텨야 할듯

emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008

아 허전해 죽겠어요...
볼을 씹네 씹어.. 

Comments

아류엔
끈이언니 / 꿀딱.. 먹어버렸나봐요 어제 저녁 냠냠하다가.. 후우 - _-.. 그러게 말입니다...
돈 캐 많이 깨졌어요 ㅠ ㅠ
쑤바님 / ;  3 ; 후우
마멜다님 / 음 알아서 바깥 구경 하던가.. 소화되겠죠 ㅋㅋㅋ
며루님 말에 귀가 얇아서 사무실 과장님 친구분네 다녀왔어요 5%할인 ㅋㅋㅋ
그 치료중이라고 했더니 그부분에 먼가 말랑한걸로 막았다는 찝찝 -ㅠ - 
mamelda
저도 그런적이 ㅎㅎㅎ
저도 모르게 소화가 됐나 보더라구욤 ㅡ,.ㅡ

까이꺼...
토욜까지 기다렸다가 하시던데서 하세요~
다른데 가믄 사진 또 찍자그러고...
지출이 이중이될지도 모른다능 ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
이참에 안먹고 살빠지고..좋네.ㅋㅋ 
Sso
그 약... 먹어버린건..?; 아하하;
이 안좋음 고생인데~ 돈도많이들고 ㅜㅜ 
아류엔
켄형님 돈없어요 ;ㅁ;ㅁ; 흐으 = _= 불편해요 아침도 못먹었어요 찝찝해서..
음료 마실려고 사고 보니까 탄산 아놔 OTL 
KENWOOD
틀니해,,,-0- 
아류엔
미소님 / 에이.. 돈드는게 제일 무섭다는거!!!
쑤바님 / ; ㅁ ;
엔베, 띵굴이님 / 넴넴 ㅠ
며루님 / 엑 진짜요?! ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;
토요일 치료라 애매한데.. 으엉 사무실 근처 있는데루 가야겠네요 훌쩍 ;ㅁ; 
며루
그거 버티다 가 면 안돼  내일 바로 가야해!

버티다가가면 전부 깍아놓은 치아가 노출이되서 아주아주안좋을것이야.. 
띵굴이
얼른 치과 가세요~~~~~ 
엔비
낼 아침에 언능 치과가야긋다^^ 
★쑤바™★
쯧쯧~~ 
한미소
알어 치과는.거의 사랑니 아니면..................충치든..거의..별거 아닌데
그게 너무 무섭다는거~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이~~~~~~~~~~~~ 
아류엔
미소님 / ㅠ -ㅠ 아직 사랑니는 안났는데 후덜덜
SMC님 / 그거 충치나 옆으로삐뚤게 난것만 아니시면 관리 잘하시면 피(?) 안보세요 ;ㅂ;
저는 지금 충치 치료 해서 충치 파낸거 막는 임시 시약이 빠져서 으엉 
찰리신^.^~
아류엔양..난 아직 사랑니 네게 다났 는데 이하나도 안뺐는데 관리더잘해서 안빼봐야지^.^~

^.^~ 
한미소
이런~~ 이가 붜~~니
사람인체 '치아' 라고 해라~~ 이궁이궁
근데...우짜냐..사랑니 예전에 뽑고 울었던 적이 있어서뤼~ 엉엉` 맘 아프네~~~ 
명랑!
ㅋㅋㅋ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand