아이콘 뜨게하는 방법은??^^

아이콘 뜨게하는 방법은??^^

조은희 14 6,063
제 아이콘을 한번 만들어 봤는데요 뜨게하는 방법을 모르겠네요^^
정보수정에서 아이콘 사진 지정을 했는데도 안뜨는데 다른 방법이있나요?
아시는분 도움청합니다. 

Comments

지혜☆
김태준씨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겼어요... 저도 낚임...ㅋ

아... 나는 언제 닉네임 만들지..emoticon_008 
김태준
관심끌려고 한것인데 다 낚이셨네여;;ㅋㅋ 
★쑤바™★
아이콘따로 사진따로..-_-
저장하는거 딱 보면 알텐데..왜들 헷갈리실까?-,.-; 
비주얼트리+미키+
저만 갈켜줬어요 ;;ㅎㅎㅎ 
조은희
님들 알려주셔서 캄사캄사해요*^^* 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ아웃님 우기신거 맞으시군요 
zacs
멋지네여 ㅎㅎ 
shaRp guY
포포비님 자기홍보용? ~ 와우^^성공하길 바래요 
아웃
아 몰라~~~ㅠㅠ 
비주얼트리+미키+
어케 빨리 발음하믄 뽀뽀비가 되냐...ㅎ
얼매나 뽀뽀한 지 오래됐으면...우기기까지 하냐...아웃;;; 
아웃
발음 빨리하면 뽀뽀비 되요...
뽀뽀비가 내리면 참~~~행복하겟따...
남자뽀뽀비가 내림 물론 기분 드럽겟지만... 
jini^^v
난 그럼 다다이스 선장.... 코코난은 어디에?? ^^a 
Apple♥
귀엽다^^ ㅋㅋ 포포비..ㅎ 
비주얼트리+미키+
이미지 크기는 정확하게 60x18pixel (용량:5,000bytes 이하)로 해주세요. (gif만 가능) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand