애플의 병원생활..

애플의 병원생활..

Apple♥ 10 4,787
병원생활.. 정말 힘드네연..;; emoticon_020 휴...emoticon_101
평소에 낮이고 밤이고 잘 주무시던 할머니께서 그제는 밤새 머라 중얼중얼
하시는 바람에 병실 식구들 다들  잠도 못자고..emoticon_008
아침에 일어나 밥을 먹어야 하는데.. 잠을 못잔터라..
모두들 밥맛도 없고 먹는둥 마는둥 눈 아래는 쾡~ 해가꽁..
고생 했는데...
어제밤에도 할머니의 눈은 말똥말똥 하셨다는... ㅠ-ㅠ
결국 신경이 예민해져있는 나로선 약을 의지하곤 어찌어찌 잠이 들었는데
다른 분들은 어제도 잠을 못 이루셨다는...
그나마 어제밤에 제가 할머니를 타일러서 그제 보단 괜찮았다고 하시네여ㅋ
아.. 피곤피곤;;
그래도 할머니 덕분에 진짜 많이 웃었네요^^
내가 할머니! 파이팅! 하며 주먹을 불끈 쥐면.. 아픈 몸으로 할머니도 같이 해주신다는..ㅋ
귀여우셔~~ 으흐흐흐~~emoticon_001emoticon_001 

Comments

Apple♥
ㅋㅋㅋ 이번주 일욜 전주 갈것임^^ 
mamelda
애플님 홧팅요 
★쑤바™★
신리...애플이는 이번주 일욜날 전주와. 
★쑤바™★
쑤바가 대필해줄랑게...전화해서 불어라 애플아.ㅋㅋ
술 먹고잡단 소리는 하지말고..-_-
(입원한것이 그소리해서 깜짝놀래따..ㅋㅋ) 
찰리 맨슨
독실도 좋지만... 어떻게 보면... 4인실도 잼이씀...emoticon_005 
신리
곤대...퇴원은 언제 하는 거여 애플양?? 
shaRp guY
쑤바의 문장구사력을빌려 병원생활의 애피소드를 내보심이.....emoticon_006 
giri
음...화이링...^^ 
Apple♥
하하;; 병원에 있으면서.. 정말.. 애피소드가 많네요^^emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
비주얼트리+미키+
병원에서 사랑과 희망을 배달하시는 애풀양~* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand