요즘 아침 출근시간..

요즘 아침 출근시간..

cooljazz 18 4,434
왜케 하늘이 멋진지...차세우고 찍고 싶은 뽐뿌~
광각렌즈에 대한 뽐뿌~
어흑..ㅡㅜ 

Comments

푸푸치
그만 저질러~~ 랜즈에 대한 미련을 접어~~~ 어서~~ 
윈드써핑
쿨~~~~ 사진찌글때 나도 좀 데꼬 다녀ㅤㅂㅘㅂ봐...ㅡㅜ 
온리원제제
호호호호호호 
jini^^v
브라이스로 대충 샤샤샥~ ^^; 
cooljazz
흠....그냥 12-24 살래여..ㅋㅋㅋ
돈모아서~초롱님도 화링하십셔~ㅋ 
초롱소녀
저도 요즘 카메라에 자꾸 눈이 돌아가서...돈 모으고 있어염...
시일은 좀 걸리겠지만 열심히 모으렵니다...ㅋ 
化朗
네이뇬 검색하면 몇개뜨네...내가본것과 비슷하지만 링크따라가면 자세한게 나올듯 
cooljazz
화랑햄~~주소 보내주삼~ 
化朗
몇칠전인가 자작광각렌즈 만드는법 나왔던데...
비구면안경렌즈를 좀 깍아달래서 끼워쓸 수 있다던데..
사진 봤더니만 괴안턴데 총 2만월메 들었데
한번 만들어봐..ㅋㅋ 
dito
emoticon_113저도.. 요즘 카메라를 사고 싶은 욕망이 -_-;;; 애지중지하던 쿨픽스 950이 이젠 맛이 완전히 가셔서 말이죠.. 하늘 사진 너무 멋진데요? ^^ 
하루하루
굿~emoticon_094
자꾸 카메라에 눈돌아가믄 않되는데=ㅂ=;;;ㅋ 
cooljazz
아녀..아직...-_-;;;;
12-24 사고파요~오십만 가불하고파~요~~ 
명랑!
째즈....드뎌 광각... 산것야? 
★쑤바™★
회색 하늘은 늘 우울하고 충만해.. 
김소연
해뜨기 전 느낌!!!! 헉!!!!

KENWOOD
우씨,,,뽐뿌,,,좋은아침,,, 
초롱소녀
전 출근할때 보니깐 해가 쨍쨍하던데요...
참고로 출근시간 8시... 
상큼발랄깜찍
아침 하늘 치곤 ㅡ.ㅡ;;;;; 즐아침~!!! 샤샤~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand