완두콩_32

완두콩_32

pinkrain 21 3,619

사랑한다~구요~???

[ "완두콩(정헌재 지음)" 중에서... ]

Comments

★쑤바™★
샤프심...뿌라졌구만~!-_-; 
상큼발랄깜찍
샤프심님~ 시련당한거???? 아고~ 
상큼발랄깜찍
날개님~ 여기서 한 4년정도 놀아보세요~ㅎㅎㅎ 
shaRp guY
딱... 내얘기네 ...ㅜ.ㅡemoticon_008 
카키색날개
사랑받고 있는거죠 발찍님 ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
여긴 다 내 보호자같애 ㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
좋은놈만나,,,시집가야할텐데,,, 
★쑤바™★
여자는 나이먹을수록 성숙미가 부쩍 느껴진다는게...
발찍이를 통해 증명되는거샤.
내년엔 20대 중반너머로 들어오는 발찍이는 더 달라질거샤.ㅋㅋ 
KENWOOD
그치,,,마니멋져저서,,,마니달라,,, 
cooljazz
흠..요즘 저런 사람들 너무마나...emoticon_009 
상큼발랄깜찍
명랑삼춘~ 저한테 하는말????? 
명랑!
작년하고 달라.... 
KENWOOD
마니,,, 
★쑤바™★
응...발찍이 저말 멋지네~
요즘 무공이 늘었나벼?ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
나 머시쪄? 캬캬캬캬
한달하고도 보름뒤면 20대도 꺽어진다 ㅡ.ㅡ
아~~ 서글픈 인생이여~
그러나~!!! 난~~~~~~~~
더 정열적으로 사랑할테야~~~ㅎㅎ 
하루하루
고로, 현실을 받아들여~emoticon_003 
하루하루
차는 돈벌어서 사면 그만이고,키는..키높이구두신미 뭐 -ㅠ-;;
얼굴은 성형하면 되고 집은..집도 돈벌어서 사면되~
그노무 돈은~아주emoticon_001 
KENWOOD
요즘 발찍이,,,머찐말 마니하네,,, 
별마루
시작할때부터 저런거 따지던데...emoticon_101 
상큼발랄깜찍
사랑을 시작할땐 이유없이 사랑을 시작하고
이별할땐 구차한 이유들이 난무해~
사랑할 자격도 없는것들
퉤퉤퉤 ㅎ 
★쑤바™★
넌 키도 작고~ 차도없고~돈도없고~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand