간만에

간만에

아침이오면 13 5,720

My name is Yozoh

간만에 맘에 드는 인디밴드를 찾았다.

오늘 하루만 한번들어볼래?

Comments

앨리쓰
저도 이런노래 넘 좋아요~ 아기자기한 느낌... 넘 좋네요~!!!! 
★쑤바™★
ㅇㅓㄹㅏ...난 노래가 안나오네..+_+ 
움움~♡
소규모 아카시아 밴드의 "고양이 소야곡"은
http://www.tomatomac.com/cafe/~oomoom
메인에~~~
emoticon_039=333=333333 
신리
아침님 오랜만이에요....^^

근데..전 왜 안나올까요......ㅠ.,ㅠ 
mamelda
ㅇㅇ ㅇㅇㅇ ㅇ
좋아요~~ ^^ㅋ 
윈드써핑
소규모 아카시아 밴드 Elliott Smith도 엄청좋아요~ ㅠ_ㅠ 
윈드써핑
good~ 아침님 감사~ 완전 내맛!!!!! ㄱ ㄱ ㅑ~~~ emoticon_017 
하루
좋다ㅇㅅ ㅇ♬~
아침님 음악 파일 좀 어떻게 얻을수있을까욤?? 
하루
아;;;노래가 나오는군요ㅇㅅ ㅇa.. 
아침이오면
전 솔직히 가요는 잘 안듣는 편이지만. 인디 밴드 음악이 더 매력있어 보인다는...
.............응? 
김태준
나도 이런 스타일의 노래 좋아라 하는데;;
My name is Yozoh~당신을 사랑해요~원하는걸 줄께요~
은근히 중독성이 있네요.ㅋㅋ 
하루
노래도 들려주세요~ㅇ0 ㅇ/
ㅋㅋ 
아침이오면
참.. 사진 왼쪽 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand