날이 꾸물꾸물 한것이...

날이 꾸물꾸물 한것이...

이은미 13 3,533
비가 정말 오긴 하려나봐요.. 오늘은 날이 좀.. ㅋㅋㅋ 더운거 같기도 하구.. 암튼...
날씨 정말 맘에 안들어.. ^^
기분좋게 하루 시작하셨어요?? 전 졸리게 시작해서.. 이제야 눈이 말똥말똥.. ^^
정말 한가한 하루네요.. 님들도..저처럼.. 한가하심.. ㅋㅋㅋ
글서.. 이미지 정리좀 하루 있어요.. 어제 글 올렸더니.. 어떤 분이 그런거 하라고 말씀해 주셔가꾸..
오늘하루능.. 그렇게.. 때웁니다... 며칠동안 해야될것 같기도 하고.. ㅋㅋㅋ
암튼.. 님들.. 이제 퇴근시간이 다가오네요.. 앗싸봉~~ ^^
마무리 잘 하시고.. 퇴근 조시미하시구.. ㅋㅋㅋ 즐건.. 하루되시길...
금.. 낼 뵈요.. ^^
이상.. 주절주절.. 해 봤슴돠~~ 

Comments

사다드
예전엔 꿀꿀한날 건배해줄 사람 많더만..
한해 한해 갈수록 혼자 먹는 날이 많아지네요.. 
미셸
막걸리라 ㅋㅋㅋㅋ 맛나나요? 막걸리는 초딩때 설탕타서 먹은뒤로 중학생이후엔 입에도 안댄것 같은데요 ^^ 
요롱아씨
막걸리에 설탕휘휘 타서  한대접 김치쭈욱~찢어서 먹으면 하루의 스트레스가 다 풀릴꺼 같은뎅^^ 퇴근할때 막걸리 사가야겠네요~ 
이은미
ㅋㅋㅋ ^^ 난 오늘 겹살이머글껀데...
^,^ 
KENWOOD
오늘은 막창에 쇠주라니깐,,,앗싸!!! 
일레인
늦게나 온다는데.....
그래도 함 가보세요...
믿져야 본전이죠..... 
초롱소녀
비는 전국이 다온다던데...
사람덜이 이번 비가오면 벚꽃 다 떨어진다구.
오늘 사진찍으러 가자는데...
관연 퇴근시간까지 비가 안올까나?
이제 2시간정도 남았는뎅... 
★쑤바™★
전 안한가한데요...
막 바쁘고 주변에서도 막 와따가따리 거리는데요...
혼자서 막 토맥질중...ㅠ.ㅠ

아마..
울 실장님..쑤바가 이러고 있는거...
지나가다가 여러번 보셨을 검다.
근데 지금 봐주는 모양인지..암말도 안하네요..ㅋㅋ

아..
가슴이 조마조마!!!

전주도 오후에 비온다던데..
파전에 동동주가 땡기네용...-ㅠ- 
레인러브
파전이 땡기네....   
미셸
난 파전은 어제 먹었는데요 ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
막걸리라 땡기네요..... 
아수라백작
박걸리-->막걸리..ㅠㅠ 
아수라백작
끈적끈적한 날씨인데...이런날은 파전에 박걸리 한잔 .....쩝 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand